Apreciado(a)s amigo(a)s, en cumplimiento del régimen de protección de datos personales (Ley 1266 de 2008, Ley 1581 de 2012, Decreto 1074 de 2015 y demás normas que los modifiquen, complementen o sustituyan), ELICA MILENA ALMANSA. Cédula No. 52268682 informa su política sobre el tratamiento de los datos personales.

Que mediante la recolección de datos derivados de las reuniones realizadas en el departamento de Cundinamarca o asistencia a la sede ubicada en Carrera 44 # 24ª-06 en Bogotá D.C. ó por contacto ya sea a través del correo electrónico elicamilenacundinamarca@gmail.com o al teléfono (+57) 3124232842 o atención vía web en www.elicamilena.com, los datos allí suministrados a ELICA MILENA ALMANSA VARELA serán objeto de tratamiento (recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión) con la finalidad de cumplir adecuadamente con los distintos procesos y, en particular, con todas las actividades derivadas dentro de la campaña política realizada para la Asamblea de Cundinamarca, con el fin  el de fortalecer  las relaciones con sus electores, mediante el envío de información relevante por diferentes medios de comunicación. ELICA MILENA ALMANSA VARELA está comprometida con la seguridad y protección de los datos personales de la que es responsable. De esta manera, buena parte de las políticas y estándares del sistema de gestión de la información de la campaña están enfocadas a proteger la confidencialidad de la información. Ejercicio de los derechos de los titulares de los datos personales: Los titulares de los datos personales, podrán acceder, conocer, actualizar y rectificar dichos datos a través del correo electrónico que se indica en el primer párrafo; ser informados sobre el uso dado a los mismos; presentar consultas y reclamos sobre el manejo de dichos datos; revocar la autorización o solicitar la supresión de sus datos, en los casos en que sea procedente, y los demás derechos que le confiere la Ley. Para ejercer tales derechos podrá emplear los mecanismos de contacto antes mencionados. Los procedimientos y términos para la atención de consultas, reclamos y demás peticione referidas al ejercicio del derecho de Habeas Data seguirán lo dispuesto en la Ley 1266 de 2008 y los principios sobre protección de datos contemplados en la Ley 1581 de 2012.

Scroll al inicio